Loading...

Сыворотка для лица «Enzyme»

Сыворотка для лица «Enzyme» заменяет омолаживающие инъекционные процедуры — это профессиональный уход за кожей вокруг глаз и всего лица.

Серия с натуральными растительными ферментами (энзимами) это высокомолекулярная косметика для омоложения кожи! Энзимы ускоряют обменные процессы в коже и активизируют механизмы регенерации на клеточном уровне, восстанавливают защитные силы клеток!

Сыворотка обеспечивает мощный лифтинг-эффект, омоложение, питание и уход от природных ферментов красоты — энзимов.

Восполняет белковый баланс кожи, останавливая потерю эластина и коллагена, кожа становится подтянутой и упругой, выравнивается контур лица, разглаживаются морщины, восполняется потеря влаги.

 

Способ применения: 

Для лица: нанесите 5-6 капель сыворотки на руки, затем на предварительно очищенную кожу лица равномерно распределите легкими движениями по массажным линиям.

Для глаз: нанесите 3 небольшие капли сыворотки на подушечки пальцев и легкими движениями распределите по коже век от внешней стороны глаз к внутренней по нижнему веку и от внутренней к внешней по верхнему.

 

Активные компоненты: 

Комплекс растительных ферментов (энзимов), экстракт гамамелиса виргинского (Hamamelis Virginana), натуральные растительные масла.

 

Состав основы: 

Глицерин, пропиленгликоль, PCA натрия, аллантоин, PEG–40, гидрогенизированное касторовое масло, имидазолидинилмочевина, карбомер, EDTA, гиалуроновая кислота, натуральный аромат.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыворотка для лица «Enzyme»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *