Loading...

Крем-основа для лица «Овечья плацента» для сохранения влаги и косметического отбеливания (тональный)

Тональный крем для сохранения влаги и косметического отбеливания эффективно сочетает качества питательного крема и корректирующего средства. Крем-основа для сохранения влаги и косметического отбеливания (тональный) – это превосходное средство китайской косметики, многофункциональный тональный крем для лица, способный не только скрывать мелкие недостатки кожи и выравнивать ее цвет за счет тонирования, но и существенно замедлить естественное старение кожи, процесс ее увядания. Крем эффективно увлажняет сухие места, одновременно отбеливая кожу лица, осветляя пигментные пятна.

Крем регулирует образование жира, особенно в Т-зоне, которая включает лоб, нос и подбородок и часто бывает проблемной при в целом здоровой коже, поэтому требует особого ухода.

 

Состав: ценный рафинированный элемент овечьей плаценты, рафинированное натуральное растительное масло, элементы для мощного косметического отбеливания и сохранения влаги.

 

Применение: После промывания кожи и ухода кожи, перед макияжем нанести тональный крем для сохранения влаги и косметического отбеливания.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем-основа для лица «Овечья плацента» для сохранения влаги и косметического отбеливания (тональный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *